Wednesday, January 26, 2011

Tempat Download Game Online Terlengkap

Assalamualaikum wr.wb.

Bagi para pecinta game hari ini sporakomputer akan memberikan beberapa link untuk download game online secara gratis di internet dan insya allah semua game yang ada disini sangat seru karena sudah merupakan saringan dari jutaan game online lain yang beredar luas di dunia maya.



Berikut adalah link websitenya dari sporakomputer: (Lytogame)
  1. Granado Espada 
  2. Requiem 
  3. Luna Online 
  4. Rohan Online 
  5. Perfect World 
  6. RF Online
  7. Seal Online
  8. Ragnarok Online 
  9. Avalon 
  10. Cross Fire 
  11. Crazy Kart 2 
  12. Idol Street 
  13. GetAmped-X
Berikut adalah link websitenya dari sporakomputer: (Gemscool)
  1. Yulgang 
  2. OnAir
  3. PointBlank
  4. Atlantica
  5. FreeStyle
  6. Mako
Berikut adalah link websitenya dari sporakomputer: (Megaxus)
  1. Grand Chase
  2. WarRock
  3. LineageII
  4. Audition AyoDance 
 Berikut adalah link websitenya dari sporakomputer: (mmosite)
  1. http://download.mmosite.com/
Berikut adalah link websitenya dari sporakomputer: (allfreegames)
  1. http://www.allfreegames.eu
  2. http://themaniax.blogspot.com/search/label/Game%20Gratis?&max-results=3
  3. http://www.supershareware.com 
  4. http://www.gametop.com

        Readmore »

        Description: Tempat Download Game Online Terlengkap Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Tempat Download Game Online Terlengkap

        Tuesday, January 25, 2011

        Uang 1 Milyar yang Kecil

        Assalamualaikum wr.wb.

        Pernahkah Anda bermimpi mempunyai uang 1 milyar.....?
        Pernahkah Anda berpikir bahwa gaji yang Anda dapatkan dari bos Anda sangatlah sedikit sekali.....?

        Jawaban dari semua pertanyaan itu dapat tersirat dari sebuah kisah berikut ini.....! (by sporakomputer)

        Kisah ini berawal dari seorang anak muda yang bekerja di sebuah cv yang tidak begitu besar. 


        Tetapi disana dia diperlakukan sangat istimewa oleh bosnya melebihi karyawan lain di cv itu. Padahal anak muda ini tergolong karyawan yang baru disana. Sampai suatu ketika anak muda ini diberikan sebuah tugas dan tanggung jawab yang besar yang perlu menyita banyak tenaga dan pikiran. Anak muda itu pun menerimanya dan melaksanakan tugas dan tanggung jawab itu dengan baik. Melihat hasil kerja pemuda ini yang sangat luar biasa, bosnya pun memberinya gaji yang sangat banyak. 

        Keesokan harinya bosnya memberikan tugas kembali kepada pemuda ini (tugas yang jauh lebih berat dari yang kemarin). Pemuda ini pun menerimanya.Kali ini pekerjaan itu tidak kunjung selesai. Bosnya pun marah dan menegur anak muda itu. 

        "Apa saja yang kamu lakukan selama ini.....? Sampai-sampai belum selesai pekerjaan yang aku berikan kepadamu..!

        "Gaji yang Anda berikan kepada saya tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan jaminan surga yang telah Allah janjikan kepada saya."

        Akhirnya anak muda itu mengundurkan diri dari tempat kerjanya itu dan bos itu telah kehilangan karyawan terbaik yang pernah dimilikinya.

        Pekerjaan apakah yang diperintahkan kapada anak muda itu sampai-sampai dia tidak mampu melakukannya.....?

        Pekerjaan yang diberikan kepada anak muda itu adalah membuat sesuatu hal kecil yang dapat meluluh lantakan persatuan umat islam di seluruh dunia. Atas pekerjaan ini, jika dia berhasil akan diberikan gaji sebesar 1 Milyar.

        Apakah sesuatu hal yang kecil itu....? 

        Readmore »

        Description: Uang 1 Milyar yang Kecil Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Uang 1 Milyar yang Kecil

        Monday, January 24, 2011

        KENAPA....................?

        Assalamualaikum wr.wb.

        Sporakomputer mempunyai sebuah cerita motivasi tentang misteri sebuah penerbangan, KENAPA.....?

        Kenapa …?


        Riyadh, Selasa, 8 Syawal 1400H

        Di ruang tunggu bandara, sepasang suami istri berumur kurang lebih 60 tahun, tengah menanti penerbangan ke Mekah.

        Sambil menunggu pengumuman, lelaki tua itu berbaring berbantalkan kain ihram, setelah berpesan pada istrinya,

        "Nanti, kalau mereka mengumumkan pesawat akan berangkat, bangunkan saya."

        "InsyaAllah" jawab istrinya singkat.

        Kemudian wanita tua itu diam. Sambil menunggu, terkadang ia berbincang-bincang dengan para wanita lain di sekelilingnya, kemudian dia katakan,

        "Saya mau pergi ke toilet."

        Selanjutnya ia pergi menuju toilet di samping masjid bandara tersebut. Karena ia merasa tidak bisa menggunakan dengan baik toilet di bandara atau toilet yang dibuat model Eropa, sang istri pun tertahan lama di toilet tersebut.

        Ketika kembali dari sana, ternyata orang-orang sekelilingnya telah pergi. Sang istripun segera membangunkan suaminya. Setengah berteriak dia katakan kepadanya,

        "Hai Abu Muhammad, orang-orang sudah pergi, mereka meninggalkan kita."

        Orang tua itu bangun dengan gelagapan, lalu mengambil barang-barangnya, kemudian masuk ke pintu gerbang. Ternyata petugas di sana mencegahnya untuk masuk, petugas itu berkata,

        "Pesawat telah tinggal landas Paman, ke mana engkau tadi?? Tunggulah penerbangan berikutnya tiga jam lagi."

        Lelaki tua itu tak bisa tak bisa berbuat apa-apa selain menengok pada istrinya, lalu menumpahkan segala kemarahannya kepada istrinya. Istrinya dibentaknya seraya berkata,

        "Kenapa kita sampai tertinggal oleh pesawat? Kemana kamu tadi?"

        Seorang petugas segera datang, lalu berkata, "Paman, marilah istirahat disini saja dulu, insyaAllah, segala sesuatunya akan beres."

        Akan tetapi lelaki tua itu semakin berang. Dia marah sekali, sementara sang istri berupaya meredakan amarah suaminya, tetapi tidak juga berhasil. Lelaki tua itu terus saja mengecam istrinya dengan berkata,

        "KENAPA....KENAPA....KENAPA......" dan seterusnya

        Di tengah hujan kecaman yang kian gencar itu, tiba-tiba terjadi sesuatu yang mengejutkan. Terdengar pengumuman di bandara bahwa pesawat yang baru saja berangkat mengalami gangguan pada salah satu mesin, kemudian gangguan itu makin parah, hingga akhirnya pesawat itu terbakar. Pilot pesawat itu telah menghubungi pusat pengendalian di bandara, meminta izin untuk melakukan pendaratan darurat. Namun selalu dijawab, "Tunggulah sebentar, landasan pacu masih sibuk."

        Namun setelah pilot menyaksikan api makn besar, tidak ada yang bisa dia lakukan selain mendarat darurat. Tiba-tiba tampaklah kobarna api dari segala penjuru pesawat. Seketika itu juga para petugas keamanan dan para medis memburu masuk bandara untuk menyelamatkan para penumpang. Akan tetapi, tidak berhasil, musibah tersebut menyebabkan terjadinya insiden luar biasa dan semua penumpang tewas.

        Orang-orang yang mendengar peristiwa naas itupun, langsung berhamburan datang dari segala penjuru. Termasuk anak pasangan tua itu.

        Tiba-tiba lelaki tua itu didekap oleh anaknya seraya berkata,

        Alhamdulillah, kau selamat bapak, mana ibu?"

        Lelaki tua itu menarik napas panjang, lalu berkata,

        "Alhamdulillah segala puji bagi Allah yang telah menyelamatkan kami berdua. Demi Allah anakku, sebelumnya aku marah dan sedih sekali karena tertinggal oleh pesawat. Aku tidak pernah mengecam ibumu atas apapun seperti yang aku lakukan terhadapnya hari ini. Astaghfirullah wa atubu ilaih....."

        Dari kisah diatas dapat kita ambil sebuah pelajaran berharga mengenai takdir yang telah Allah SWT buat untuk kita. Belum tentu kalau menurut kita baik menurut Allah SWT juga baik. Tetapi jika menurut Allah SWT baik pasti juga baik untuk kita.

        Jadi mulai sekarang biasakanlah diri Anda untuk bertawakal berserah diri kepada Allah SWT. Yaqinlah bahwa Allah SWT pasti memberikan sesuatu yang terbaik untuk kita. Amien.....

        Readmore »

        Description: KENAPA....................? Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: KENAPA....................?

        Pelajaran dari Sekantong Paku

        Assalamualaikum wr.wb.

        Sporakomputer mempunyai sebuah cerita motivasi tentang seorang anak muda dengan sekantong paku.
        Cerita ini dimulai ketika ayahnya memberi dia sekantung penuh paku,dan menyuruh memaku satu batang paku di pagar pekarangan setiap kali dia kehilangan kesabarannya atau berselisih paham dengan orang lain.


        Hari pertama dia memaku 37 batang dipagar. Pada minggu-minggu berikutnya dia belajar untuk menahan dirinya, dan jumlah paku yang dipakunya berkurang dari hari ke hari. Dia mendapatkan bahwa lebih gampang menahan diri daripada memaku di pagar.

        Akhirnya tiba hari ketika dia tidak perlu lagi memaku sebatang paku pun dan dengan gembira disampaikannya hal itu kepada ayahnya.

        Ayahnya kemudian menyuruhnya mencabut sebatang paku dari pagar setiap hari bila dia berhasil menahan diri/bersabar.

        Hari-hari berlalu dan akhirnya tiba harinya dia bisa menyampaikan kepada ayahnya bahwa semua paku sudah tercabut dari pagar. Sang ayah membawa anaknya ke pagar dan berkata :

        "Anakku, kamu sudah berlaku baik, tetapi coba lihat betapa banyak lubang yang ada dipagar. Pagar ini tidak akan kembali seperti semula. Kalau kamu berselisih paham atau bertengkar dengan orang lain, hal itu selalu meninggalkan luka seperti pada pagar."

        "Kau bisa menusukkan pisau di punggung orang dan mencabutnya kembali, tetapi akan meninggalkan luka."

        "Tak peduli berapa kali kau meminta maaf/menyesal, lukanya sama perihnya seperti luka fisik."

        "Kawan adalah perhiasan yang langka."

        "Mereka membuatmu tertawa dan memberimu semangat."

        "Mereka bersedia mendengarkan jika itu kau perlukan, mereka menunjang dan membuka hatimu."

        "Tunjukkanlah kepada teman- temanmu betapa kau menyukai mereka." 

        Kisah ini memberikan sebuah pencerahan kepada kita, banwa tidak mudah untuk menghapus kenangan buruk yang telah kita berikan kepada orang lain. Oleh sebab itu, mulailah dari sekarang sporakomputer mengajak kepada Anda untuk selalu berbuat baik keapada orang lain sebelum lubang yang Anda buat semakin banyak.

        Readmore »

        Description: Pelajaran dari Sekantong Paku Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Pelajaran dari Sekantong Paku

        Ciptaan Allah SWT yang terlupakan

        Assalamualaikum wr.wb.

        Kotor....!
        Menjijikkan...!

        Itulah hal yang terlintas pertama kali di otak kita, ketika kita mendengar kata lalat. 


        Memang benar binatang yang satu ini identik dengan hal-hal yang berbau kotoran. Tapi dibalik semua kekurangannya itu Allah SWT memberikan sebuah kelebihan didalam tubuh seekor lalat yang tidak dimiliki oleh hewan lain di seluruh permukaan bumi. 

        Apakah itu....?

        Masih ingatkah Anda dengan peristiwa Tsunami di Aceh........? Ribuan  nyawa menghilang dengan begitu cepatnya....... ratusan orang belum ditemukan keberadaanya.....!  Keluarga korban bingung mencari keluarganya yang belum diketemuka jasadnya...! Hewan bertubuh kecil inilah yang membantu tim sar dan para keluarga itu untuk menemukan korban yang tertinggal diantara puing-puing reruntuhan bangunan. Ya.... ! sifat lalat yang suka mengerumuni bangkai inilah uyang menjadi kelebihan utamanya yang tidak dimiliki oleh hewan lain di seluruh dunia.

        Sungguh Maha Besar Allah yang telah menciptakan hewan yang kita sangga tidak berguna ini.....!

        Dari cerita seekor lalat inilah dapat kita ambil sebuah pelajaran besar mengenai arti sebuah sesuatu sekecil dan sehina apaun sesuatu itu pasti ada nilai dan manfaat yang tersembunyi didalamnya yang mungkin belum seorang pun menyadarinya. 

        Dari artikel sporakomputer ini, sporakomputer mengajak kepada semua yang membacanya untuk menjadi orang yang bijaksana  yang selalu bersyukur atas semua apa yang telah diciptakan atau yang telah diberikan oleh Allah SWT kepada kita.

        Readmore »

        Description: Ciptaan Allah SWT yang terlupakan Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Ciptaan Allah SWT yang terlupakan

        Fenomena Gunung Es Facebook

        Assalamualaikum wr. wb.

        Facebook...? Itulah kata pertama kali yang terpikirkan oleh para ABG zaman sekarang ketika pertama kali mereka berselancar di dunia maya. Facebook adalah situs jejaring sosial yang marak pada saat ini. Banyak sekali fitur-fitur yang ditawarkan oleh facebook. Salah satu diantaranya adalah fitur pertemanan online yang sangat diganderungi oleh para ABG masa sekarang.

        Namun dibalik semua manfaat yang ditawarkan oleh facebook ada sejuta kekurangan didalamnya. Salah satu yang sering muncul kepermukaan adalah maraknya kasus prostitusi melalui situs jejaring sosial ini. Hal yang sangat memperihatinkan memang, dikalangan para orang tua yang mengharapkan anak mereka tumbuh  dan berkembang dengan mengikuti perkembangan IT tetapi malah sebaliknya. Mereka mendapati anaknya hamil diluar nikah akibat situs jejaring sosial yang satu ini.

        Fenomena seperti gunung es inilah yang cocok menggambarkan situs jejaring sosial ini. Yang kita lihat saat ini masih puncak dari gunung es yang kecil dipermukaan laut. Tetapi masih banyak dan  besar sekali batang tubuh dari gunung es itu yang tersembunyi didalam permukaan laut.

        Oleh sebab itu mulai dari artikel sporakomputer ini, sporakomputer mengajak kepada semua elemen masyarakat khususnya para orang tua untuk terus selalu mengawasi anak-anaknya agar tidak terhanyut kedalam ombak negatif dunia IT yang sewaktu-waktu bisa menyerat anak Anda kedalamnya.

        Readmore »

        Description: Fenomena Gunung Es Facebook Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Fenomena Gunung Es Facebook

        Sunday, January 23, 2011

        Pelajaran Berharga Dari 3 Orang Terkuat

        Assalamualaikum wr.wb.

        Renungan hari ini dari sporakomputer adalah tentang 3 orang legenda sanin dalam film anime naruto. Mereka adalah Orochimaru, Tsunade, dan Jiraiya. Ketiganya adalah ninja-ninja legendaris dalm film narotu. Orang-orang yang tidak mudah dikalahkan oleh ninja lain dalam skenarionya. Tiga kekutan besar yang berbeda karakter inilah yang menjadi sorotan utama dalam film naruto.

        Tetapi sekuat apapun orangnya pasti memiliki sebuah kelemah  dan kekurangan sebagaimana yang telah difirmankan oleh Allah SWT dalam Al-Quran. Mungkin itulah gambaran untuk ketiga orang legenda sanin tersebut.
        1. Orochimaru (TAHTA) = Kekurangannya adalah dibutakan oleh sebuah keinginan untuk memperoleh kekuasaan (tahta) yang tinggi dilingkungan desa konoha. Tetapi cara yang dilakukannya sangat salah yaitu dengan menghancurkan desa konoha agar dia bisa diakui oleh ninja yang lain bahwa dirinyalah yang paling kuat.
        2. Tsunade (HARTA) = Kekurangannya adalah dibutakan oleh sebuah keinginan untuk memperoleh kekayaan (harta) yang banyak. Dalam hal ini, sebelum dia diangkat sebagai hokage di desa konoha dia sering berjudi untuk mendapatkan harta yang banyak. Tetapi setelah diangkat menjadi seorang hokage kebiasan itu berangsur-angsur menghilang dengan sendirinya (sebuah bentuk pengendalian diri).
        3. Jiraiya (WANITA) = Kekurangannya adalah dibutakan oleh sebuah keinginanan untuk memperolah (wanita) yang cantik. Kebiasaan ini terus berlangsung sampai sekarang dan menjadi kelemahan terbesarnya.
        Dari 3 orang legenda sanin tersebut dapat kita ambil sebuah pelajaran berharga tentang islam yang selalu mengajarkan kita untuk tidak tergiur dengan ketiga hal tersebut, yaitu HARTA, TAHTA, dan WANITA.

        Hanya orang-orang yang dapat mengendalikan dirinya dari ketiga hal tersebut diataslah yang akan menjadi orang besar diantara kita, kelak dikemudian hari.  Amien.............

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Pelajaran Berharga Dari 3 Orang Terkuat Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Pelajaran Berharga Dari 3 Orang Terkuat

        Situs Penyedia Driver komputer terlengkap

        Assalamualaikum wr.wb.

        Bagi anda para pemilik komputer dan komputenya di install ulang entah karena virus atau karena pengen di install ulang aja dan anda tidak memiliki driver karena hilang atau emang gak di kasih ama penjual komputernya sekarang tidak perlu khawatir. Karena driver komputer sekarang sudah banyak ada di internet dan dapat di download secara gratis. jadi anda tidak perlu meminta ke penjual komputer karena biasanya mereka matre dan meminta bayaran untuk driver yang sebenarnya gratis.

        Driver yang dapat di download meliputi driver VGA, sound card, Mother board, dan driver lainnya (Driver bukan sopir ya).hehe..  Ini dia list situs penyedia driver komputer gratis terlengkap:
        1. Zona driver , Mencari driver lebih mudah karena ada review driver
        2. Driver files lengkap tapi harus registrasi dulu tapi gratis kok
        3. Driver guide ada sekitar 500ribu driver ada di sini
        Ini situs-situs lainnya:
        Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas pencari driver di http://driversearch.com/ yang merupakan situs pencari khusus untuk driver.
        selamat mencoba, semoga komputernya lekas sembuh berkat situs penyedia driver komputer terlengkap dan juga berkat sporakomputer.:-)

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Situs Penyedia Driver komputer terlengkap Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Situs Penyedia Driver komputer terlengkap

        Saturday, January 22, 2011

        Kerajaan IP Dunia

        Assalamualaikum wr.wb.

        Pernahkah kalian mendengar tentang ip publik....?
        Siapakah yang menyediakan Ip publik...?
        Mungkin itulah yang pernah terlintas di otak kalian jika kalian sedang bermain-main dengan ip...!

        Baiklah sporakomputer akan menjelaskan siapakah mereka dibalik semua itu...!

        Secara garis besarnya di dunia ada lima badan standarisasi ip yaitu sebagai berikut:

        Asia-Pacific Network Information Centre (APNIC)

        Asia Pacific Network Information Centre (APNIC) adalah Regional Internet Registry untuk kawasan Asia Pasifik.
        APNIC menyediakan jumlah alokasi sumber daya dan layanan registrasi yang mendukung operasi global Internet. Ini adalah bukan untuk mencari keuntungan, organisasi berbasis keanggotaan yang anggotanya termasuk Internet Service Provider, Internet Registries Nasional, dan organisasi serupa.

        APNIC fungsi utama adalah:
        * Mengalokasikan IPv4 dan IPv6 address space, dan Autonomous System Numbers
        * Memelihara Database Whois publik untuk wilayah Asia Pasifik
        * Reverse DNS delegasi
        * Mewakili kepentingan komunitas internet Asia Pasifik di panggung global

        Pertemuan Kebijakan Terbuka
        Setiap tahun, APNIC mengadakan dua pertemuan kebijakan terbuka. Ini memberikan kesempatan masyarakat untuk datang bersama-sama untuk pengembangan kebijakan, pengambilan keputusan, pendidikan, pertukaran informasi, dan jaringan - baik profesional dan sosial. Kebijakan Terbuka pertama setiap tahun Rapat diselenggarakan sebagai jejak konferensi Asia Pacific Regional Internet Conference on Operational Technologies (APRICOT), dan yang kedua adalah sebagai standalone diadakan pertemuan. Pertemuan diadakan di berbagai lokasi di seluruh Asia Pasifik dan sering melibatkan unsur-unsur budaya ekonomi negara tuan rumah.

        Pelatihan APNIC
        APNIC mengadakan beberapa kursus pelatihan di berbagai lokasi di seluruh wilayah. Kursus-kursus ini dirancang untuk mendidik peserta untuk mahir mengkonfigurasi, mengelola dan memberikan layanan internet mereka dan infrastruktur dan untuk menerima praktek-praktek terbaik saat ini.

        Whois database
        Database Whois APNIC detail dari registrasi berisi alamat IP dan nomor AS awalnya dialokasikan oleh APNIC. Ini menunjukkan organisasi-organisasi yang memegang sumber daya, di mana alokasi dibuat, dan rincian kontak untuk jaringan. Organisasi yang memegang sumber daya yang bertanggung jawab untuk memperbarui informasi mereka dalam database. Basis data dapat dicari dengan menggunakan antarmuka web pada situs APNIC, atau dengan mengarahkan klien whois Anda whois.apnic.net (misalnya, whois-h whois.apnic.net 203.37.255.97).

        Sejarah
        APNIC didirikan pada tahun 1992 oleh Asia Pasifik Koordinator Komite Penelitian Intercontinental Networks (APCCIRN) dan Asia Pacific Engineering and Planning Group (APEPG). Kedua kelompok itu kemudian digabung dan berganti nama menjadi Kelompok Jaringan Asia Pasifik (APNG). Ini didirikan sebagai sebuah proyek percontohan untuk memberikan ruang alamat seperti yang didefinisikan oleh RFC-1366, dan juga mencakup singkat yang lebih luas: "Untuk memfasilitasi komunikasi, bisnis, dan budaya dengan menggunakan teknologi internet".

        Pada tahun 1993, APNG menemukan mereka tidak mampu menyediakan payung formal atau struktur hukum untuk APNIC, dan jadi pilot proyek ini menyimpulkan, tetapi APNIC terus eksis secara independen di bawah kekuasaan IANA sebagai 'proyek sementara'. Pada tahap ini, APNIC masih tidak memiliki hak-hak hukum, keanggotaan, dan struktur biaya.

        Pada tahun 1995, pelantikan diadakan pertemuan APNIC di Bangkok. Ini adalah pertemuan dua hari, dijalankan oleh para relawan, dan bebas untuk hadir. Sumbangan sukarela dicari sesuai dengan ukuran organisasi, mulai dari $ 1.500 untuk 'kecil', melalui ke $ 10.000 untuk 'besar'. Tiga anggota jenis didefinisikan oleh APNIC-001: ISP (lokal IR), Enterprise, dan Nasional.

        1996 melihat struktur biaya yang layak diperkenalkan, pembentukan keanggotaan, dan penyelenggaraan pertemuan APRICOT pertama.

        1997 Pada saat tiba, itu menjadi semakin jelas bahwa APNIC lingkungan setempat di Jepang membatasi pertumbuhan - misalnya, staf terbatas pada anggota 4-5. Oleh karena itu, perusahaan konsultan KPMG dikontrak untuk menemukan lokasi yang ideal di kawasan Asia Pasifik untuk APNIC markas baru.

        Untuk alasan-alasan seperti infrastruktur stabil, rendahnya biaya hidup dan operasi, dan keuntungan pajak bagi organisasi keanggotaan, Brisbane, Australia dipilih sebagai lokasi baru, dan relokasi selesai antara bulan April dan Agustus, 1998, sambil tetap menjaga seluruh operasi terus-menerus.

        Pada tahun 1999, relokasi itu selesai, krisis ekonomi Asia berakhir, maka mulai periode konsolidasi untuk APNIC - masa pertumbuhan berkelanjutan, pengembangan kebijakan, dan penciptaan dokumentasi dan sistem internal.

        Sejak itu, APNIC telah terus tumbuh dari awal yang sederhana ke anggota lebih dari 1.500 di 56 ekonomi di seluruh wilayah dan sekretariat dari sekitar 50 anggota staf yang terletak di kantor pusat di Brisbane, Australia.

        Proses pengembangan kebijakan
        Kebijakan-kebijakan APNIC dikembangkan oleh keanggotaan dan lebih luas komunitas internet. Media besar untuk pengembangan kebijakan adalah face-to-face Pertemuan Kebijakan Terbuka, yang diadakan dua kali setiap tahun, dan milis diskusi.

        Pengembangan kebijakan APNIC prosesnya adalah:
        * Buka
        * Siapa saja dapat mengusulkan kebijakan.
        * Setiap orang dapat membicarakan proposal kebijakan.
        * Transparan
        * APNIC dokumen publik semua diskusi kebijakan dan keputusan.
        * Bottom-up
        * drive komunitas pengembangan kebijakan.

        Dokumen APNIC semua diskusi kebijakan dan keputusan untuk memberikan transparansi lengkap dari proses pengembangan kebijakan.

        APNIC mewakili kawasan Asia Pasifik, yang terdiri dari 56 ekonomi:
        * Afghanistan
        * Samoa Amerika (US)
        * Australia
        * Bangladesh
        * Bhutan
        * British Indian Ocean Territory (UK)
        * Brunei Darussalam
        * Kamboja
        * People's Republic of China
        * Christmas Island (AU)
        * Kepulauan Cocos (Keeling) Kepulauan (AU)
        * Kepulauan Cook (N.Z.)
        * Timor Timur
        * Fiji
        * Polinesia Perancis (Perancis)
        * Wilayah Prancis Selatan (Perancis)
        * Guam (US)
        * Hong Kong (RRC)
        * India
        * Indonesia
        * Jepang
        * Kiribati
        * Korea Utara
        * Korea Selatan
        * Laos
        * Makau (RRC)
        * Malaysia
        * Maladewa
        * Kepulauan Marshall
        * Mikronesia
        * Mongolia
        * Myanmar (Burma)
        * Nauru
        * Nepal
        * Kaledonia Baru (Perancis)
        * Selandia Baru
        * Niue (N.Z.)
        * Pulau Norfolk (AU)
        * Kepulauan Mariana Utara (US)
        * Pakistan
        * Palau
        * Papua Nugini
        * Filipina
        * Pitcairn (Inggris)
        * Samoa
        * Singapura
        * Solomon
        * Sri Lanka
        * Taiwan
        * Thailand
        * Tokelau (N.Z.)
        * Tonga
        * Tuvalu
        * Vanuatu
        * Vietnam
        * Kepulauan Wallis dan Futuna (Perancis)
        APNIC tertutup Madagaskar, Mauritius dan Seychelles sampai AfriNIC terbentuk.

        American Registry for Internet Numbers (ARIN)

        American Registry untuk Internet Numbers (ARIN) adalah Regional Internet Registry (RIR) untuk Kanada, Karibia dan banyak pulau-pulau Atlantik Utara, dan Amerika Serikat. ARIN mengelola nomor Internet distribusi sumber daya, termasuk IPv4 dan IPv6 ruang dan nomor AS. ARIN membuka pintunya untuk bisnis di 22 Desember 1997after menggabungkan pada tanggal 18 April 1997. ARIN adalah sebuah lembaga nirlaba di negara bagian Virginia, negara bagian AS. Hal ini bermarkas di wilayah tak berhubungan Fairfax County, Virginia, Washington Dulles International Airport dan dekat Chantilly.

        ARIN adalah salah satu dari lima Regional Internet Registry (RIR) di dunia. Seperti RIR lainnya, ARIN:
        * Memberikan layanan yang berkaitan dengan koordinasi teknis dan manajemen sumber daya nomor Internet
        * Memfasilitasi pengembangan kebijakan oleh para anggota dan stakeholder
        * Berpartisipasi dalam komunitas internet internasional
        * Apakah nirlaba, organisasi berbasis masyarakat
        * Apakah diperintah oleh dewan eksekutif dipilih oleh keanggotaannya

        Sejarah
        Organisasi ini dibentuk pada Desember 1997 untuk "menyediakan layanan registrasi IP sebagai independen, lembaga nirlaba." Sampai saat ini IP pendaftaran di wilayah ARIN dilakukan oleh suatu departemen dalam perusahaan Network Solutions, yang menyediakan staf awal dan infrastruktur komputer untuk ARIN.

        Presiden pertama ARIN Kim Hubbard, dari tahun 1997 sampai tahun 2000. Kim digantikan oleh Raymond "Ray" Plzak sampai akhir 2008. Trustee John Curran adalah pejabat Presiden sampai 1 Juli tahun 2009 ketika ia mengambil peran CEO secara permanen. Ray Plzak tetap sebagai konsultan untuk organisasi.

        Sampai akhir tahun 2002 itu disajikan Meksiko, Amerika Tengah, Amerika Selatan dan seluruh Karibia. LACNIC sekarang menangani bagian dari Karibia, Meksiko, Amerika Tengah, dan Amerika Selatan. Juga, Sub-Sahara Afrika merupakan bagian dari wilayahnya sampai April 2005, ketika AfriNIC secara resmi diakui oleh ICANN sebagai kelima Regional Internet Registry.

        Layanan
        ARIN menyediakan layanan yang berkaitan dengan koordinasi teknis dan manajemen sumber daya nomor Internet. Sifat layanan ini dijelaskan dalam pernyataan misi ARIN:

        Menerapkan prinsip-prinsip pelayanan, ARIN, sebuah lembaga nirlaba, mengalokasikan sumber daya Protokol Internet; mengembangkan kebijakan berbasis konsensus dan memfasilitasi kemajuan Internet melalui informasi dan pendidikan penjangkauan.

        Layanan ini dikelompokkan dalam tiga bidang: Pendaftaran, Organisasi, dan Kebijakan Pembangunan.

        Pendaftaran Layanan
        Pendaftaran Layanan berkaitan dengan koordinasi teknis dan pengelolaan inventarisasi sumber daya nomor Internet. Layanan meliputi:

        * Alokasi alamat IPv4 dan penugasan
        * Alamat IPv6 alokasi dan penugasan
        * Nomor AS penugasan
        * Direktori layanan termasuk:
        o Registrasi informasi transaksi (WHOIS)
        o Routing informasi (Internet Routing Registry)
        * DNS (Reverse)

        Untuk informasi tentang nomor internet meminta sumber daya dari ARIN, lihat https://www.arin.net/sumber daya/index.html. Bagian ini meliputi permintaan template, kebijakan distribusi khusus, dan panduan untuk meminta dan mengelola sumber daya nomor internet.

        Organisasi Pelayanan
        Layanan organisasi berkaitan dengan interaksi antara para stakeholder, ARIN anggota, dan ARIN. Layanan meliputi:

        * Pemilihan
        * Anggota rapat
        * Informasi publikasi dan penyebarluasan
        * Pendidikan dan pelatihan

        Kebijakan Pengembangan Jasa
        Jasa Pengembangan kebijakan memfasilitasi pengembangan kebijakan untuk koordinasi teknis dan manajemen sumber daya nomor Internet.

        Semua kebijakan ARIN diatur oleh masyarakat. Setiap orang didorong untuk berpartisipasi dalam proses pengembangan kebijakan di pertemuan kebijakan publik dan pada Kebijakan Publik Mailing List (ppml@arin.net). The ARIN Dewan Pengawas kebijakan meratifikasi hanya setelah:

        1. diskusi di milis, dan pada saat rapat;
        2. Dewan Pertimbangan ARIN rekomendasi;
        3. konsensus masyarakat yang mendukung kebijakan dan
        4. hukum penuh dan fiskal review.

        Masyarakat mengembangkan kebijakan dengan mengikuti Proses Pengembangan Kebijakan formal seperti diuraikan di https://www.arin.net/kebijakan/pdp.html. Kebijakan The Number Resource Manual, ARIN set lengkap kebijakan saat ini, tersedia di https:// www.arin.net/kebijakan/nrpm.html.

        Keanggotaan tidak diperlukan untuk berpartisipasi dalam pengembangan kebijakan ARIN proses atau menerapkan sumber daya nomor Internet.

        Layanan meliputi:
        * Mempertahankan diskusi daftar e-mail
        * Melakukan pertemuan kebijakan publik
        * Penerbitan dokumen kebijakan

        Struktur Organisasi
        ARIN terdiri dari komunitas internet di dalam wilayah, para anggotanya, 7-anggota Dewan Pengawas, 15-anggota Dewan Penasehat, dan staf profesional di bawah 50. Dewan Pengawas dan Dewan Penasehat dipilih oleh anggota ARIN selama tiga tahun.

        Dewan Pengawas
        Keanggotaan yang ARIN memilih Dewan Pengawas (BOT), yang memiliki tanggung jawab utama untuk urusan bisnis dan keuangan ARIN kesehatan, dan mengelola operasi ARIN dengan cara yang sesuai dengan petunjuk yang diterima dari Dewan Pertimbangan dan tujuan yang ditetapkan oleh anggota registri . Bot bertanggung jawab untuk menentukan disposisi dari semua pendapatan yang diterima untuk memastikan semua layanan yang disediakan dalam cara yang adil. Bot meratifikasi proposal yang dihasilkan dari keanggotaan dan dikirimkan melalui Dewan Penasehat. Keputusan eksekutif dilaksanakan setelah disetujui oleh BOT.

        BOT terdiri dari 7 anggota:
        * Scott Bradner (Bendahara)
        * John Curran (Presiden dan CEO)
        * Timotius Denton
        * Lee Howard (Sekretaris)
        * Paul Vixie (Ketua)
        * Bill Woodcock
        * Vacant Position

        Dewan Penasehat
        Di samping BOT, ARIN memiliki Dewan Pertimbangan yang memberikan nasihat ARIN dan alokasi IP BOT pada kebijakan dan hal-hal terkait. Mengikuti prosedur di Internet Resource Proses Evaluasi Kebijakan, Dewan Penasehat depan kebijakan berbasis konsensus proposal kepada BOT untuk diratifikasi.

        Dewan Penasehat terdiri dari 15 anggota yang dipilih:
        * Dan Alexander
        * Paul Andersen
        * Cathy Aronson
        * Marla Azinger
        * Leo Bicknell
        * Marc Crandall
        * Bill Darte
        * Owen DeLong
        * David Farmer
        * Stacy Hughes
        * Scott Leibrand
        * Lea Roberts
        * Robert Seastrom
        * Heather Schiller
        * John buah apel manis (Ketua)

        Negara-negara di wilayah layanan ARIN adalah:
        * Anguilla
        * Antarctica
        * Antigua and Barbuda
        * Bahamas
        * Barbados
        * Bermuda
        * Bouvet Island (Norway)
        * Canada
        * Cayman Islands (UK)
        * Dominica
        * Grenada
        * Guadeloupe (France)
        * Heard and McDonald Islands (Australia)
        * Jamaica
        * Martinique (France)
        * Montserrat
        * Puerto Rico (U.S.)
        * Saint Kitts and Nevis
        * Saint Lucia
        * Saint Vincent and the Grenadines
        * St. Helena (UK)
        * St. Pierre and Miquelon (France)
        * Turks and Caicos Islands
        * United States
        * United States Minor Outlying Islands
        * British Virgin Islands (UK)
        * U.S. Virgin Islands (U.S.)


        Latin American and Caribbean Internet Addresses Registry (LACNIC)

        Amerika Latin dan Karibia Internet Addresses Registry (LACNIC) adalah Regional Internet Registry untuk Amerika Latin dan Karibia daerah.

        LACNIC nomor menyediakan alokasi sumber daya dan layanan registrasi yang mendukung operasi global Internet. Ini adalah bukan untuk mencari keuntungan, organisasi berbasis keanggotaan yang anggotanya termasuk Internet Service Provider, dan organisasi serupa.

        LACNIC fungsi utama adalah:
        * Mengalokasikan IPv4 dan IPv6 address space, dan Autonomous System Numbers
        * Memelihara Database Whois publik untuk Amerika Latin dan Karibia
        * Reverse DNS delegasi
        * Mewakili kepentingan Amerika Latin dan Karibia komunitas internet di panggung global

        Sejarah
        Sejak tahun 1993, organisasi-organisasi akademis di Amerika Latin seperti ENRED - Foro de redes de America Latina kamu El Caribe, mendiskusikan kebutuhan register untuk Amerika Latin. Pada tahun 1998 selama pertemuan di Panamá ENRED termasuk NIC-MX, tema ini sedang dibahas dan mereka mengetahui bahwa kelompok lain yang dibentuk oleh organisasi komersial seperti CABASE - Camara Argentina de Base de Datos y Servicio em Línea dan e-COMLAC (Amerika Latin dan Karibia Federasi untuk Internet dan Electronic Commerce), juga mendiskusikan gagasan tentang american latin registri.

        Pada tanggal 30 Januari 1998, Ira Magazincr, maka penasihat senior Presiden Clinton untuk pengembangan kebijakan, merilis sebuah makalah diskusi, yang dikenal sebagai "kertas hijau". Sebuah versi revisi yang dikenal sebagai "kertas putih" dirilis pada tanggal 5 Juni. Makalah ini mengusulkan sebuah organisasi baru untuk menangani sumber daya internet. (yang terlambat menjadi ICANN). Setelah rilis ini sejumlah kelompok, konferensi yang diselenggarakan untuk membahas proposal dan membuat saran, di antara mereka, IFWP atau International Forum untuk White Paper.

        IFWP diselenggarakan empat pertemuan, yang terakhir di Buenos Aires, di mana beberapa orang Amerika selatan orang dan organisasi dibedakan berpartisipasi dan mulai mengenal satu sama lain. Di antara mereka Messano Oscar, Anthony Harris dan Edmundo Valiente dari CABASE, Fabio Marinho, anggota Comite Gestor de Brasil - Brasil internet Steering Committee dan Presiden ASSESPRO - Associação Brasileira de Empresas de Software Serviços de Informática e Internet, Raimundo Beca-AHCIET - Asosiasi Hispanoamericana de Centros de Investigacion y Empresas de telecomunicaciones, Brasil, México Nic-Oscar Robles dan Jerman Valdez, y Julian Dunayevich, Raul Echeverria. ENRED

        Bergabung dengan organisasi-organisasi eCOMLAC - Federación Latino Americana y Caribeña para Internet y el Comercio electrónico, argumented bahwa alamat IP Amerika Latin, dapat ditangani oleh suatu badan lokal dan mencapai kesepakatan untuk penciptaan. Orang lain berpartisipasi dalam diskusi awal ini, di antara Eliezer CADENAS (ENRED), Fidel Vienegas (AHCIET), Raphael Mandarino (CG_B).

        Akhirnya kesepakatan untuk penciptaan LACNIC (Amerika Latin dan Karibia IP Address Daerah Registry), ditandatangani di Santiago de Chile pada 22 Agustus 1999 selama pertemuan ICANN yang kedua.

        Sebuah Dewan Interim didefinisikan dengan enam anggota:
        * AHCIET - Raimundo Beca;
        * CABASE - Jorge Plano, kemudian digantikan oleh Oscar Messano;
        * CG-Br - José Luis Ribeiro;
        * ENRED - Julian Dunayerich; kemudian digantikan oleh Raul Echeverria;
        * NIC-Mx - Jerman Valdez;
        * ECOMLAC - Fabio Marinho;

        Langkah berikutnya, LACNIC ini disampaikan Dewan Sementara pada 26 Agustus 1999, perjanjian ini untuk Esther Dyson, maka Ketua Interim ICANN ICANN Board untuk persetujuan.
        Sebuah Rencana Bisnis atau organisasi baru ini dikembangkan dan disajikan kepada ARIN, organisasi yang bertanggung jawab untuk wilayah kami. Anggaran Dasar diciptakan dan diputuskan bahwa akan LACNIC kantor pusat di Montevideo, dengan orang-orang teknis dan peralatan di São Paulo, Brazil NIC di tempat.
        LACNIC secara resmi diakui oleh ICANN selama pertemuan Shanghai pada tahun 2002.
        LACNIC didirikan pada 2001, dengan kantor administrasi di Montevideo, Uruguay dan fasilitas teknis yang disediakan oleh Comite Gestor da Internet Brasil São Paulo.

        The LACNIC terdiri dari:
        * Anggota
        Anggota dapat langsung mempengaruhi kegiatan LACNIC dan jasa. Anggota bertanggung jawab untuk pencalonan dan pemilihan kandidat dalam Badan Eksekutif LACNIC dan untuk menerima skema pengisian LANIC dan menyetujui LACNIC Laporan Keuangan setiap tahun. Anggota juga memberikan masukan kepada, dan umpan balik, kegiatan yang dilakukan dan layanan yang diberikan oleh LACNIC.
        * Executive Board
        * LACNIC mencalonkan dan memilih anggota Badan Eksekutif. Dewan terdiri dari enam anggota dan bertanggung jawab untuk menunjuk Directo Eksekutif LACNIC dan untuk situasi keuangan secara keseluruhan LACNIC.
        * LACNIC Staf
        * Anggota staf melakukan kegiatan LACNIC, memberikan layanan kepada anggotanya dan memberikan dukungan administrasi bagi LACNIC.

        Organisasi yang menerima alamat IP dari LACNIC secara otomatis langsung menjadi anggota. Menurut ukuran ruang alamat setiap organisasi mengelola, ada anggota yang berbeda kategori dan tingkatan. Keanggotaan terbuka untuk setiap orang atau organisasi yang berminat; ini berarti bahwa organisasi-organisasi yang tidak langsung menerima alamat IP dari LACNIC juga dapat mengajukan aplikasi keanggotaan.

        Hal ini tidak perlu menjadi anggota LACNIC sebelum mengajukan permohonan untuk ruang alamat IP (atau sumber daya lainnya), juga tidak akan berbuat demikian memudahkan untuk mendapatkan mereka.

        LACNIC perjanjian kerjasama
        Sejak pembentukannya, LACNIC telah mengadopsi kebijakan kerjasama yang aktif berusaha untuk mengkonsolidasikan dirinya sebagai sebuah organisasi, untuk memperkuat keterlibatan dalam pertumbuhan dan pengembangan Internet di wilayah, dan untuk memenuhi tujuan utamanya manajemen sumber daya Internet untuk wilayah Latin Amerika dan Karibia.

        Contoh dari hal ini adalah perjanjian yang ditandatangani awal dengan melakukan Gestor Comite Internet NIC Brasil dan Meksiko. Melalui perjanjian pertama adalah mungkin untuk memiliki infrastruktur teknis dan sumber daya manusia yang diperlukan untuk LACNIC pusat operasional di kota São Paulo selama dua tahun pertama keberadaannya. Dalam kasus perjanjian dengan NIC Meksiko, sangat mungkin untuk mengimplementasikan rencana pelatihan LACNIC dengan mengorbankan kata organisasi, melalui bahan dan persiapan penyelenggaraan pertemuan di berbagai negara dari kawasan kita.

        Kedua perjanjian memiliki peran yang sangat penting dalam pencapaian LACNIC stabilitas dan kelangsungan hidup selama tahap-tahap awal.

        Demikian pula, kami percaya bahwa dengan menghasilkan berbagai kesepakatan kerjasama dan kegiatan LACNIC dapat membuat kontribusi yang signifikan bagi penguatan lembaga serta pertumbuhan dan perkembangan komunitas internet di kawasan ini.

        LACNIC's partisipasi dalam setiap perjanjian adalah bervariasi dan tergantung pada kemampuan yang tersedia di masing-masing kasus, tetapi maksudnya adalah selalu untuk melengkapi sumber daya dan tindakan setiap organisasi. Untuk alasan ini, dalam beberapa kasus berpartisipasi dengan menggunakan dana sendiri atau memperoleh dana dari luar daerah, dalam orang lain dengan memfasilitasi pelembagaan organisasi regional, mengintegrasikan dan co-organisasi yang berpartisipasi dalam forum dan aktivitas lainnya serta mendukung penelitian pada isu-isu strategis.

        Jadi, meskipun tidak peran utamanya, LACNIC memberikan kontribusi untuk pertumbuhan dan evolusi komunitas Internet regional, meningkatkan kehadiran internasionalnya dan relevansi, mengakibatkan tingkat keterlibatan yang lebih besar dan berpengaruh pada definisi kebijakan dan pengelolaan sumber daya global di jaringan tingkat internasional.

        * NIC-BR - LACNIC Perjanjian
        * NIC-MX - LACNIC Perjanjian
        * CLARA - LACNIC Perjanjian Kerjasama
        * ECOM-LAC - LACNIC Perjanjian Kerjasama
        * LACTLD - LACNIC Perjanjian Kerjasama
        * ICA-IDRC - LACNIC Agreement (Frida Program)
        * ISC - LACNIC Perjanjian (Proyek + RAICES)
        * ORT University - LACNIC Perjanjian
        * Universitas Republik (Fakultas Teknik) - Perjanjian LACNIC
        * Exchange Program dengan RIR lain
        * Dukungan dan Partisipasi di Daerah Acara dan Forum lain

        The Number Resource Organization
        Dengan RIR lain, LACNIC adalah anggota dari Number Resource Organization (NRO), yang ada untuk melindungi sumber daya nomor belum dialokasikan renang, untuk mempromosikan dan melindungi bottom-up proses pengembangan kebijakan, dan menjadi titik fokus input ke dalam sistem RIR.

        RIPE NCC

        Réseaux IP Européens Pusat Koordinasi Jaringan (RIPE NCC) adalah Regional Internet Registry (RIR) untuk Eropa, Timur Tengah dan bagian-bagian dari Asia Tengah. Ini bermarkas di Amsterdam, Belanda.
        Sebuah RIR mengawasi alokasi dan pendaftaran nomor Internet sumber daya (alamat IPv4, alamat IPv6 dan Autonomous System (AS) Bilangan) di wilayah tertentu.
        RIPE NCC yang mendukung koordinasi teknis dan administratif infrastruktur Internet. Ini adalah tidak-untuk-keuntungan keanggotaan organisasi dengan lebih dari 6.000 (per Januari 2009) anggota yang terletak di lebih dari 70 negara di wilayah layanan.
        Setiap individu atau organisasi yang dapat menjadi anggota RIPE NCC. Keanggotaan terdiri dari Internet Service Provider (ISP), telekomunikasi organisasi, lembaga pendidikan, pemerintah, regulator dan perusahaan besar.
        RIPE NCC yang juga menyediakan dukungan teknis dan administratif untuk Réseaux IP Européens (RIPE), sebuah forum terbuka untuk semua pihak yang berkepentingan dengan pengembangan teknis Internet.

        Sejarah
        The RIPE NCC memulai operasinya pada April 1992 di Amsterdam, Belanda. Dana awal disediakan oleh jaringan akademis Réseaux Associés pour la Recherche Européenne (RARE) orang anggota, EARN dan EUnet. RIPE NCC yang resmi didirikan ketika versi Belanda Anggaran Dasar diendapkan dengan Amsterdam Chamber of Commerce pada tanggal 12 November 1997. RIPE NCC pertama Rencana Kegiatan diterbitkan pada Mei 1991.

        Kegiatan
        RIPE NCC yang mendukung perkembangan internet melalui koordinasi teknis infrastruktur Internet di wilayah layanan dan sekitarnya. Itu melakukan banyak kegiatan di daerah ini, termasuk:

        * Alokasi dan pencatatan sumber daya nomor Internet (IP Addresses dan AS Bilangan)
        * Pembangunan, pengoperasian dan pemeliharaan RIPE Database
        * Pembangunan, pengoperasian dan pemeliharaan RIPE Routing Registry
        * Operasi K-akar, salah satu akar dunia nameserver
        * Koordinasi dukungan untuk delegasi ENUM
        * Pengumpulan dan publikasi statistik pada Internet netral perkembangan dan kinerja

        RIPE NCC yang terdiri dari:
        * Anggota
        Anggota dapat langsung mempengaruhi kegiatan RIPE NCC dan jasa. Anggota bertanggung jawab untuk pencalonan dan pemilihan kandidat dalam RIPE NCC Badan Eksekutif dan untuk menerima RIPE NCC Pengisian Skema dan RIPE NCC menyetujui Laporan Keuangan setiap tahun. Anggota juga memberikan masukan kepada, dan umpan balik, kegiatan yang dilakukan dan layanan yang diberikan oleh RIPE NCC.
        * Executive Board
        * RIPE NCC mencalonkan dan memilih anggota Badan Eksekutif. Dewan terdiri dari antara tiga dan lima anggota dan bertanggung jawab untuk menunjuk RIPE NCC Direktur Pelaksana, untuk situasi keuangan secara keseluruhan dari RIPE NCC dan untuk membuat catatan yang memungkinkan situasi keuangan organisasi yang akan dievaluasi setiap saat.
        * RIPE NCC Staf
        Anggota staf melakukan kegiatan RIPE NCC, memberikan layanan kepada anggotanya dan memberikan dukungan administrasi bagi RIPE.

        RIPE NCC dan RIPE
        Réseaux IP Européens adalah suatu forum terbuka untuk semua pihak yang berkepentingan dengan pengembangan teknis Internet. Meskipun nama mirip, RIPE dan RIPE NCC adalah entitas yang terpisah. Namun, mereka sangat saling tergantung. RIPE NCC yang memberikan dukungan administratif untuk RIPE, seperti Rapat RIPE fasilitasi dan memberikan dukungan administratif untuk RIPE Kelompok Kerja.

        Biaya
        Sumber daya nomor internet tidak memiliki nilai moneter. RIPE NCC para anggota pungutan biaya keanggotaan tahunan yang didasarkan pada sumber daya internet yang menerima anggota dari RIPE NCC. Biaya keanggotaan tahunan yang dikenakan kepada setiap anggota secara proporsional terkait dengan beban kerja yang terlibat dalam menyediakan sumber daya yang diminta oleh anggota.

        The RIPE Database
        The RIPE Database adalah database publik yang berisi rincian pendaftaran alamat IP dan AS Bilangan awalnya dialokasikan kepada anggota oleh RIPE NCC. Hal ini menunjukkan organisasi atau individu yang saat ini terus yang nomor internet sumber daya, ketika alokasi ini dibuat dan rincian kontak. Organisasi atau individu yang memegang sumber daya ini bertanggung jawab untuk memperbarui informasi dalam database.

        Pada Maret 2008, isi database yang tersedia untuk mendekati real-time mirroring (NRTM).

        RIPE Routing Registry
        The RIPE Routing Registry (RR) adalah sub-set RIPE Database dan menyimpan informasi routing RPSL. RIPE RR yang merupakan bagian dari Internet RR, koleksi database yang cermin satu sama lain. Informasi tentang nama domain dalam RIPE Database adalah untuk referensi saja: itu bukan nama domain registry yang dijalankan oleh kode negara Top Level Domain (ccTLD) administrator dari Eropa dan daerah sekitarnya.

        Daerah layanan
        RIPE NCC di wilayah pelayanan terdiri dari negara-negara di Eropa, Timur Tengah dan bagian-bagian dari Asia Tengah. RIPE NCC layanan yang tersedia untuk pengguna di luar wilayah ini melalui Local Internet Registries; badan-badan tersebut harus memiliki alamat hukum yang berlaku di dalam wilayah layanan, tetapi dapat menawarkan jasa mereka kepada siapa pun (Daftar Negara-negara Anggota).

        Asia
        * Southwest Asia
        *o Armenia
        o Azerbaijan
        o Bahrain
        o Siprus
        o Georgia
        o Iran
        o Irak
        o israel
        o Yordania
        * o Lebanon
        o Oman
        o Otoritas Palestina
        o Qatar
        o Arab Saudi
        o Suriah
        o Turki
        o Uni Emirat Arab
        o Yaman
        * Central Asia
        o Kazakhstan
        o Kyrgyzstan
        o Tajikistan
        o Turkmenistan
        o Uzbekistan
        * North Asia
        o Rusia
        Eropa
        * Albania
        * Andorra
        * Austria
        * Belarus
        * Belgia
        * Bosnia-Herzegovina
        * Bulgaria
        * Kroasia
        * Republik Ceko
        * Denmark
        * Estonia
        * Finlandia
        * Perancis
        * Jerman
        * Gibraltar (Britania Raya)
        * Yunani
        * Hungaria
        * Islandia
        * Irlandia
        * Italia
        * Latvia
        * Liechtenstein
        * Lithuania
        * Luxembourg
        * Macedonia
        * Malta
        * Moldova
        * Monako
        * Montenegro
        * Norwegia
        * Belanda
        * Polandia
        * Portugal
        * Romania
        * Rusia
        * San Marino
        * Serbia
        * Slovakia
        * Slovenia
        * Spanyol
        * Swedia
        * Swiss
        * Turki
        * Ukraina
        * Inggris
        * Vatikan
        * Yugoslavia

        Amerika Utara
        * Greenland (denmark)

        Mantan daerah layanan

        Sebelum pembentukan AfriNIC, RIPE NCC melayani negara-negara berikut:

        Africa
        * Afrika Utara
        o Aljazair
        o Mesir
        o Libya
        o Mauritania
        o Maroko
        o Sudan
        o Tunisia
        o Sahara Barat
        * Afrika Tengah
        o Kamerun
        o Republik Afrika Tengah
        o Chad
        o Guinea Khatulistiwa
        o Gabon
        o São Tomé dan Príncipe
        * Afrika Timur
        o Djibouti
        o Eritrea
        o Ethiopia
        o Kenya
        o Uganda
        o Somalia
        * Afrika Barat
        o Benin
        o Burkina Faso
        o Tanjung Verde
        o Pantai Gading
        o Gambia
        o Ghana
        o Guinea
        o Guinea-Bissau
        o Liberia
        o Mali
        o Niger
        o nigeria
        o Senegal
        o Sierra Leone
        o Togo

        Organisasi terkait dan kegiatan
        * The Internet Corporation for Assigned Names and Numbers (ICANN)
        ICANN menetapkan blok sumber daya Internet (IP Sumber dan AS Bilangan) ke RIPE NCC dan RIR lainnya.

        * The Number Resource Organization (NRO)
        The Number Resource Organization (NRO) terdiri dari lima RIR: AfriNIC, APNIC, ARIN, LACNIC, dan RIPE NCC. NRO melaksanakan kegiatan bersama RIR termasuk bersama proyek-proyek teknis, kegiatan penghubung dan koordinasi kebijakan.

        * Organisasi Pendukung Alamat (ASO)
        NRO juga melaksanakan fungsi ASO, salah satu organisasi pendukung diminta oleh peraturan ICANN. The ASO tinjauan dan mengembangkan rekomendasi tentang Kebijakan internet yang berkaitan dengan sistem IP yang menangani dan menyarankan ICANN Dewan tentang hal ini.

        * World Summit di Masyarakat Informasi (WSIS)
        Sebagai bagian dari NRO, yang RIPE NCC secara aktif terlibat dalam WSIS.

        * Internet Governance Forum (IGF)
        Sebagai bagian dari NRO, yang RIPE NCC secara aktif terlibat dalam IGF.

        African Network Information Center (AfriNIC)
        AfriNIC (African Network Information Center) adalah Regional Internet Registry (RIR) untuk Afrika.
        AfriNIC, yang berkantor pusat di Ebene City, Mauritius, untuk sementara diakui oleh ICANN pada 11 Oktober 2004 dan menjadi fungsional operasional pada 22 Februari 2005. Itu diakui oleh ICANN pada bulan April 2005. Sebelumnya, alamat IP untuk Afrika didistribusikan oleh APNIC, ARIN, dan RIPE NCC.
        AfriNIC telah dialokasikan alamat IPv4 blok 41.0.0.0 / 8, 196.0.0.0 / 8 dan 197.0.0.0 / 8 dan IPv6 blok 2c00:: / 12 dan 2001:4200:: / 23. Adiel AKPLOGAN, sebuah Togo Nasional, adalah CEO registri.

        Negara-negara di wilayah layanan AfriNIC adalah :

        * Aljazair
        * Angola
        * Benin
        * Botswana
        * Burkina Faso
        * Burundi
        * Republik Kongo
        * Kamerun
        * Cape Verde
        * Republik Afrika Tengah
        * Chad
        * Komoro
        * Republik Demokratik Kongo
        * Pantai Gading
        * Djibouti
        * Mesir
        * Equatorial Guinea
        * Eritrea
        * Ethiopia
        * Gabon
        * Gambia
        * Ghana
        * Guinea
        * Guinea-Bissau
        * Kenya
        * Lesotho
        * Liberia
        * Libya
        * Madagaskar
        * Malawi
        * Mali
        * Mauritania
        * Mauritius
        * Mayotte
        * Maroko
        * Mozambik
        * Namibia
        * Niger
        * Nigeria
        * Reunion Island
        * Rwanda
        * Sao Tome dan Principe
        * Senegal
        * Seychelles
        * Sierra Leone
        * Somaliland
        * South Africa
        * Sudan
        * Swaziland
        * Tanzania
        * Togo
        * Tunisia
        * Uganda
        * Sahara Barat
        * Zambia
        * Zimbabwe

        Sumber : google.com
        Readmore »

        Description: Kerajaan IP Dunia Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Kerajaan IP Dunia

        Cara Sharing Printer Ubuntu-Windows

        Assalamualaikum wr.wb.

        Biasanya sharing printer pada linux menggunakan paket samba yang sekaligus bisa digunakan untuk sharing file. 

        Posting kali ini akan membahas sharing printer dengan memanfaatkan paket CUPS yang sudah ikut terinstall ketika kita menginstall sistem operasi Ubuntu Desktop.

        Sistem operasi yang digunakan untuk uji coba sharing printer ini adalah Ubuntu DewaLinux.

        Sedangkan printer yang digunakan adalah Epson C90. Sesuai dengan tema yang diangkat yaitu mengenai sharing printer, maka kita asumsikan bahwa sistem operasi (Linux) dan printer terinstall baik pada komputer.

        Ada dua macam konfigurasi yang akan kita lakukan:
        Konfigurasi pada server (komputer yang terhubung langsung dengan printer):
        • Buka Internet browser (Ubuntu menggunakan Mozilla Firefox sebagai default browsernya).
        • Pada address bar ketikkan http://localhost:631.
        • Setelah tampil halaman local CUPS, klik pada link Administration.
        • Pada bagian Basic Server Settings, klik pada pilihan “Share published printers connected to this system” kemudian klik pada tombol “Change Setting”. Ini akan me-restart server printernya.
        • Langkah selanjutnya adalah mempublish printer yang akan di sharing dengan masuk pada halaman Printers.
        • Kemudian Klik tombol Publish Printer pada printer yang akan disharing. Pada tahap ini biasanya user akan diminta memasukkan user dan password. Masukkan user dan password yang memiliki hak akses sebagai root. Sampai tahap ini konfigurasi pada server printer sudah cukup.
        Konfigurasi pada Client (Komputer yang akan ikut menggunakan printer):
        • Windows™ (uji coba menggunakan Windows XP Professional):
          • Klik Start > Settings >Printers and Faxes.
          • Klik Add a printers, akan muncul kotak dialog “Add Printer Wizard”. Kemudian klik Next.
          • Pilih “A network printer…”. Klik Next.
          • Pilih “Connect to a printer on the internet…”. Isi kotak isian URL dengan alamat server printer dengan format “http://[nomor.ip.server.printer]:631/printers/[namaprinter] . Misal: http://192.168.0.1:631/printers/EpsonC90. Kemudian Klik Next.
          • Pilih merk dan jenis printer yang akan diinstall. Misal: EpsonC90. Kemudian klik OK.
          • Dialog berikutnya pilih “Yes” jika printer akan digunakan sebagai default printer dan pilih “No” jika tidak. Kemudian klik Next.
          • Klik Finish untuk mengakhiri proses penambahan printer.
        • Linux (uji coba dengan Ubuntu Dewalinux):
          • Buka Internet browser yang tersedia.
          • Ketik http://localhost:631 untuk memulai konfigurasi printer.
          • Klik “Add printer”.
          • Isikan nama printer pada kotak isian Name. Nama printer tidak diperbolehkan mengandung karakter /,# atau spasi. Pada kotak isian Location dan Description boleh dikosongi. Kemudian klik Continue.
          • Pada pilihan Device, pilih “Internet Printing Protocol (http)”. Kemudian klik Continue.
          • Pada Device URI diisi alamat server printer dengan format “http://[nomor.ip.server.printer]:631/printers/[namaprinter] . Misal: http://192.168.0.1:631/printers/EpsonC90. Kemudian klik Continue.
          • Pada pilihan Make pilih merk printer yang akan di install. Misal: HP. Kemudian klik Continue.
          • Pada pilihan Model pilih jenis printer yang sesuai. Misal: EpsonC90 Stylus/foo2zjs. Kemudian klik Add Printer.
        Sampai tahap ini printer sudah siap digunakan dari komputer Client. Semoga bermanfaat.

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Cara Sharing Printer Ubuntu-Windows Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Sharing Printer Ubuntu-Windows

        Saturday, January 15, 2011

        Cara Mengecilkan Size Photo

        Assalamualaikum wr.wb

        Kali ini sporakomputer akan membagikan sedikit tips dan trik tentang bagaimana cara mengecilkan size sebuah foto.

        Kali ini sporakomputer memakai software bernama Visualizer Photo Resizer.

        Cara kerja software ini adalah dengan mengecilkan ukuran pixel gambar.
        Untuk pemakaiannya sangat mudah sekali dan memudahkan Anda untuk memilih mode pengompressan.

        Bagi yang pingin mencobanya, silakan klik Disini.....

        Readmore »

        Description: Cara Mengecilkan Size Photo Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Mengecilkan Size Photo

        Thursday, January 13, 2011

        Cara Analisa Suara Trouble Shooting

        Assalamualaikum wr.wb.

        Kali ini sporakomputer akan membahas mengenai masalah trouble shooting komputer.

        Trouble shooting adalah bunyi beep pada komputer yang baru pertama kali dinyalakan.

        Seorang teknisi komputer wajib mengetahui soal trouble shooting ini.
         


        Karena trouble shooting ini dapat memberi tahu seorang teknisi bagian mana didalam komputer yang tidak bekerja dengan baik.

        Jadi, si teknisi bisa langsung mengetahui eroronya dimana tanpa perlu memeriksa bagian-bagian komputer satu-persatu.

        => Bunyi beep pendek 1 kali, artinya sistem telah melakukan proses Boot dengan baik.

        => Bunyi beep pendek 2 kali, artinya ada masalah pada konfigurasi atau seting pada CMOS.

        =>Bunyi beep panjang 1 kali dan pendek 1 kali, artinya ada masalah pada Motherboard atau DRAM.

        => Bunyi beep panjang 1 kali dan pendek 2 kali, artinya ada masalah pada monitor atau VGA Card.

        => Bunyi beep panjang 1 kali dan pendek 3 kali, artinya ada masalah pada Keyboard.

        => Bunyi beep panjang 1 kali dan pendek 9 kali, artinya ada masalah pada ROM BIOS.

        =>Bunyi beep panjang terus-menerus, artinya ada masalah di RAM (Random Acses Memory).

        => Bunyi beep pendek terus-menerus, artinya ada masalah penerimaan tegangan (power).

        =>Pada beberapa merk Motherboard akan mengeluarkan bunyi beep beberapa kali apabila temperatur processornya terlalu tinggi (panas).

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Cara Analisa Suara Trouble Shooting Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Analisa Suara Trouble Shooting

        Cara Ubah Flashdisk 1GB jadi 2GB

        Assalamualaikum wr.wb.

        Bagi kawan-kawan yang mempunyai Flash Disk 1 GB, yang pingin sekali ganti menjadi flash disk 2 GB. Jangan keburu beli dulu FD baru dengan kapasitas 2 GB
        Karena sporakomputer punya pengetahuan untuk membuat Flash Disk 1 GB menjadi 2GB. oleh sebab itu jangan keburu beli dulu !!!.

        Sekarang download terlebih dahulu softwarenya Disini...


        nah kalau selesai di instal sekarang lakukan cara yang sporakomputer berikan
        • Jalankan Softwarenya
        • Pilih lokasi drive Flash disk kamu, jangan sampai keliru dengan Hard disk !
        • Klik tombol "FIX"
        • Klik tombol "OK"
        • Klik tombol "OK" Lagi
        • Klik tombol "OK"
        • Lalu remove Flash Disk Kamu.....!!
        • Untuk pengujian, silahkan masukkan file kamu yang besarnya lebih dari 1 Gb.
        Peringatan keras ...!!

        Setelah melakukan upgrade, Jangan diformat melalui format bawaan OS Anda, karena kapasitas akan kembali normal lagi. Untuk melakukan Format, gunakan aplikasi ini.

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Cara Ubah Flashdisk 1GB jadi 2GB Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Ubah Flashdisk 1GB jadi 2GB

        Cara Membuat Komputer Kita Bicara

        Assalamualaikum wr.wb.

        Anda ingin komputer Anda bisa berbicara atau membaca setiap apa yang anda tulis tanpa bantuan software? Kalau Anda mau mencoba trik ini silahkan langsung saja ikuti petunjuk berikut ini :
        1. Pertama Anda Buka "Notepad".
          cara cepatnya : klik start --->> pilih Run --->> Lalu ketik notepad [Enter]
        2.  Kedua Anda Copy kode dibawah ini pada Notepad
          Dim msg, sapi
          msg=InputBox(“Enter your text”,”Talk it”)
          Set sapi=CreateObject(“sapi.spvoice”)
          sapi.Speak msg

          • Dan Anda juga dapat merubah kalimat yang ada di dalam tanda petik pada bagian message, yang berwarna biru..........!!!
        3. Simpan dengan nama apa saja dengan format ( .vbs )
          • Double klik (Klik 2 kali) program .vbs tersebut
          • Tulis dalam textbox dan tekan ok
          • Komputer anda akan berbicara sesuai dengan apa yang anda tulis.
        Semoga Bermanfaat Untuk Anda sekalian...............!!!!!

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Cara Membuat Komputer Kita Bicara Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Membuat Komputer Kita Bicara

        Cara Kerja Virus Menurut Jenisnya

        Assalamualaikum wr.wb.

        Virus merupakan suatu program komputer yang memiliki kemampuan untuk merusak file atau merusak sistem komputer.
        Virus memiliki berbagai jenis dan mempunyai cara kerja yang berbeda-beda,
        Berikut Jenis-jenis virus dan cara kerja masing-masing virus :


        1. Virus File
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu menginfeksi aplikasi atau dokumen yang ada dalam komputer anda. Saat aplikasi yang terinfeksi tersebut dijalankan, maka virus ini akan menyebar dengan cara menginfeksi semua file atau dokumen yang diakses oleh aplikasi tersebut.

        2. Virus Boot Sector
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu menginfeksi boot sector harddisk (boot sector merupakan sebuah daerah dalam hardisk yang pertama kali diakses saat komputer dihidupkan). Jika virus boot sector ini aktif, pengguna tidak akan bisa membooting komputernya secara normal.

        3. Virus E-mail
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu menyebar melalui e-mail (biasanya dalam bentuk file lampiran/attachment). Virus memiliki ciri khusus berupa ekstensi .scr, .exe, .pif, atau .bat. Apabila Virus ini aktif, maka dia akan mengirimkan dirinya sendiri ke berbagai alamat e-mail yang terdapat dalam buku alamat pengguna.

        4. Virus Multipartite
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu menginfeksi file-file komputer sekaligus boot sector pada harddisk. Virus jenis ini akan menimbulkan banyak masalah karena menyebabkan kerusakan yang fatal.

        5. Virus Polimorfis
        Virus ini mempunyai cara kerja yang unik yaitu virus ini dapat mengubah kode dirinya (berganti wujud) saat menyebarkan diri ke komputer lain. Virus jenis lebih sulit dideteksi karena mempunyai sifat seperti itu.

        6. Virus Siluman (stealth virus)
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu dia mampu Menyembunyikan dirinya dengan cara membuat sebuah file yang terinfeksi seolah-olah file tersebut tidak terinfeksi.

        7. Virus Makro
        Virus ini mempunyai cara kerja yaitu menginfeksi Aplikasi Microsoft Office, seperti Word dan Excel. Biasanya Dokumen yang terinfeksi oleh Virus Makro akan memodifikasi perintah yang ada di Microsoft Office seperti perintah “Save” untuk menyebarkan dirinya saat perintah tersebut dijalankan.

        Semoga bermanfaat.........!

        Sumber : sporakomputer.blogspot.com
        Readmore »

        Description: Cara Kerja Virus Menurut Jenisnya Rating: 5 Reviewer: Rizal Romadhoni Hidayatullah ItemReviewed: Cara Kerja Virus Menurut Jenisnya

        Recent Posts

        Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...